スタッフの休日 リゾート気分で♪

こんにちは。永田です(*^_^*)
7月3日のブログで紹介しました、(http://d.hatena.ne.jp/tsujikyu/20150703
数年前に小学校の同窓会で再会した、同級生数人とのお食事会、
先日、2回目が開催されました〜(^O^)
今回も、有名ホテルの料理人をしている友人宅で、
素敵な手料理をご馳走になりました。
今回のテーマは「リゾート気分で♪♪♪」
大きな葉っぱでテーブルコーディネイト。リゾート気分を演出します。


ドリンクは、ブルーキュラソー
トロピカルブルーでさらにリゾート気分に♪

前菜の生ハムメロンから始まり〜

セサミブレッド

食用花の天ぷら

メインのイカのトマトソースパスタ

そしてデザートは、バナナもち、ローズゼラニウムシャーベット、
ドラゴンフルーツ。どれもリゾート感でいっぱい(^^♪

そしてこの水晶のように見えるのはロックソルト(岩塩)♪